Données personnelles

Les données personnelles collectées par Iggybook (StoryLab) sont uniquement destinées à un usage interne. En aucun cas, ces données ne sont cédées ou vendues à des tiers. Seuls les commentaires enregistrés sur ce Site donnent lieu à un enregistrement des informations de connexion (adresse IP, pseudonyme).

En application des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 dite "Informatique et Libertés" modifiée, toute personne physique dispose des droits d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données la concernant. L’exercice de ces droits s’effectue à tout moment par la voie électronique à l’adresse suivante : contact@iggybook.zendesk.com