Comment résilier mon abonnement Iggybook Premium ?

Pour vous désabonner, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre sur votre espace « Mon compte », puis dans l’onglet « Tableau de bord ». Cliquez sur le lien « Résilier mon abonnement ». Votre abonnement restera effectif jusqu’à la fin de la période en cours.

Attention, la résiliation de votre abonnement entraînera la suspension de la vente de vos ebooks en vente directe et chez les e-libraires via Iggybook.