S’abonner

Comment désactiver mon compte ?

 

Pour désactiver votre compte, c’est très simple. Il vous suffit de vous rendre sur votre espace « Mon compte », puis de cliquer sur le lien « Supprimer mon compte ».

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk