Où trouver l’adresse url de mes profils Facebook, Twitter, Pinterest, etc. ?

Vous pouvez rajouter cette URL directement sur votre site d'auteur Iggybook, dans vos epubs générés par l'Iggybook Factory... Ainsi, vos lecteurs pourront suivre votre actualité sur l'ensemble des espaces où vous serez présent.

Veillez à copier l’url de votre profil, et non de la page d’accueil du site. Ainsi, par exemple, sur Facebook vous devez commencer par vous rendre sur votre propre profil :

Une fois sur votre propre profil, copiez l’url dans la barre d’url en haut de la page :

Pour copier une url, sélectionnez-la comme du texte, faites clic droit sur la sélection puis cliquez sur « copier ». Vous pourrez ensuite vous rendre sur votre page Iggybook et coller l’url que vous avez copiée à l’endroit adéquat. Pour coller l’url, faites clic droit à l’endroit où vous souhaitez coller votre url puis cliquez sur « Coller ».