Licences, droits de reproduction

Tous droits réservés.

Sont interdites toute reproduction, représentation, adaptation, mise à disposition du public, distribution, rediffusion sous quelque forme que ce soit, mise en réseau, communication publique de tout ou partie du contenu du Site, extraction ou réutilisation d’une partie, substantielle ou non, du contenu des bases de données constituées par le Site, prestations, marques et tous éléments protégés ou susceptibles de protection par le droit de la propriété intellectuelle reproduits sur le Site.

Tout autre matériel contenu sur ce Site n’appartenant pas à l’Editeur reste la propriété de leurs titulaires de droits respectifs.

Toute demande de licence ou de droits de reproduction doit être adressée par mail à l’adresse suivante : contact@iggybook.zendesk.com