Je ne reçois pas le mail de confirmation.

Commencez par vérifier dans vos courriers indésirables (spams), vos boîtes « promotions », etc.

Si vous ne trouvez pas le mail d’Iggybook, cliquez sur « Renvoyer le mail de confirmation ».

Si vous n’avez toujours rien reçu au bout d’une heure, contactez-nous.

Attention, certains serveurs d’email sont moins rapides que d’autres. Par exemple, si votre adresse mail est une adresse wanadoo (@wanadoo.com ou @wanadoo.fr), vous recevrez le mail de confirmation au bout de quelques heures.