Comment configurer mon compte PayPal vendeur ?

Si vous êtes auteur, pour pouvoir recevoir les paiements de vos ventes en direct et de vos ventes chez les e-libraires via Iggybook, vous devez ouvrir un compte PayPal. PayPal est un moyen de paiement en ligne simple et sécurisé qui garantit la protection de vos informations bancaires.

Vous recevrez les paiements de vos acheteurs via PayPal sur votre propre compte PayPal. Chaque transaction sera clairement détaillée dans la rubrique « Transactions ».

Vous pourrez ensuite virer les sommes encaissées sur votre compte bancaire via la rubrique « Mon argent », ou bien les utiliser pour procéder à des achats en ligne via PayPal.

Vous n’avez pas encore de compte PayPal ?

Pour créer et configurer votre compte PayPal, c’est très simple et cela ne vous prendra que quelques minutes ! Rendez-vous sur le site de PayPal et remplissez le formulaire. Ce formulaire va vous demander plusieurs informations nécessaires pour la création de votre compte PayPal.

Vous avez déjà un compte PayPal ?

Rattachez votre compte PayPal à votre compte Iggybook en renseignant l’email de votre compte PayPal dans la rubrique « Mon compte » d’Iggybook.