Comment trouver les liens d’achat de mes livres ?

Sur la page Iggybook d'un de vos livres, vous pouvez ajouter les liens d'achat de votre livre sur les e-libraires où il est déjà en vente.

Pour ajouter un lien d’achat de votre livre sur une e-librairie, vous devez vous rendre sur la e-librairie en question, chercher votre livre puis copier l’adresse url qui correspond à votre livre.

Sur Amazon par exemple, commencez par vous rendre sur le site d’Amazon puis cherchez votre livre dans la barre de recherche :

Puis cliquez sur votre livre :

Une fois sur la page de votre livre, copiez l’url dans la barre d’url en haut de la page :

Pour copier une url, sélectionnez le texte qui la constitue, faites clic droit sur la sélection puis cliquez sur « copier ». Vous pourrez ensuite vous rendre sur votre page Iggybook et coller l’url que vous avez copiée à l’endroit adéquat. Pour coller l’url, faites clic droit à l’endroit où vous souhaitez coller votre url puis cliquez sur « Coller ».

Sur l’iBookstore d’Apple, la démarche est identique, même s’il s’agit d’un logiciel et non d’un site web. Ouvrez le store d’iBooks (ou la section « Livres » de l’ iTunes Store), cherchez votre livre, cliquez sur la couverture de votre livre puis faites clic droit sur la couverture de votre livre et cliquez sur « Copier le lien ». Vous pourrez ensuite copier le lien à l’endroit prévu à cet effet.